合法赌球

意思就是巴萨欧冠四强都进不去很完美

管理员

没毛病,死对头夺冠是最不能接受的事,不是说巴萨拿不到的欧冠冠军是最没有含金量的吗,怎么这会有……。就像李云龙说的那句话一样的,传统是什么,传统是一种性格,一种气势,看看巴萨的性格和气势吧,像怨妇一样。这简直让人无话可说……太败人品。

巴萨的眼里只有皇马,皇马的眼里是整个世界,唉,虽然我也是这么觉得,但有深深的罪恶感。不希望对手夺冠可以有,不过巴萨格局也太小了,你可以不希望皇马在西甲或国内杯赛夺冠,但是欧冠代表的是整个西甲的荣誉,你不希望西甲球队夺冠这就有毛病了……。“范大将军,名宿巴克利,皇马贵族球迷,萨尔虎,未来路过,体娱大视野”各位兄弟出来说说这条宝鸡犬还有啥名。哈哈哈,滑稽的巴,代表。暴发户气质。你们眼里就一个皇马,巴萨的眼里只有皇马 皇马的眼里是全世界 气象格局差距。狭隘,冲这,巴萨也没啥前途。

巴萨眼里只有皇马,这是真理。皇马的眼里是世界,巴萨的眼里是皇马。就凭这点,巴萨不如皇马。

巴萨眼里全是皇马,而皇马眼里,是所有。巴,的眼里只有皇马,这特么是变态心理,一个国家的还诅咒同胞别夺冠。前巴萨傻主席。吧狗霉毒都是这种鼠肚鸡肠之辈,意思就是巴萨欧冠四强都进不去很完美。曼城夺冠,同城死敌曼联还发推祝贺。

这就是巴蛆头头的德行。也就是说,如果巴萨四大皆空了,只要隔壁皇马也四大皆空,主席就会觉得还可以接受,是这个意思,哈哈哈,皇马夺冠了,三连冠了啊,什么宇宙队的笑话被啪啪打脸,支持皇马三连冠,阿根挺爆冷夺娶大力神杯。同一个国家不是应该相互支持么,就这器量,就待在西班牙吧,确实如此,纵观历史上各个时期的两家豪门,积怨太深。尤其弗朗哥政权时期。今年不是利物浦就是拜仁。

皇马肯定没戏。巴萨格局有点小呀,要是夺冠,最起码是西甲的荣誉。虽然有点小家子气,但是是大实话。

管理员

。我就说最后那个球没给你罚出场已经够给主场面子了,搂脖子抱摔头一次见,躺地上了还他妈要来,太过分了。

管理员

感觉拉里博得只要看比赛步行者就一定输。

管理员

不要理那些无脑詹黑,都是网 易养的狗,想想他们也挺可怜的,为了几块钱不留口德,铲球都没事,抱摔算什么。野球场很少吧,毕竟会被真打的,不像职业场有人拉。